» Forum » Allgemein » Buchhaltung » Buchhaltung ???????

[ 1 | 2 ] [ Antwort erstellen ]
Buchhaltung ???????
.Klink.
Administrator

User Pic

Posts: 285
# 08.07.2013 - 18:38:06
    zitieren



Gib mir mal einen link zu hp so wie die zugangsdaten eines accounts, den du anlegst. Mit rechten Member oder höher.

CoAdministrator


.Klink.
Administrator

User Pic

Posts: 285
# 08.07.2013 - 18:43:20
    zitieren



 Zitat von klone7474

$tanksg
was muss man da eintragen?

$tanksgo
was muss man dafur eintragen?


Welches File? welche zeile? welche version?

 Php von Datei lager.php
1:
2:
3:
4:
  <?php defined ('main') or die ('no direct access');
if (
$_SESSION['authright'] <= -4) {
$tanksg 4000000## hier aktuelle Lager eintragen
$tanksgo 4000000## hier aktuelle Lager eintragen Rohoel


Neue Konzerne haben kein Konzernlager (Rohstoffe) von 4Mio bbl. dort kann man das verkleinern, bzw auf die aktuelle größe anpassen.


Zuletzt modifiziert von .Klink. am 08.07.2013 - 18:43:52

CoAdministrator


oilman
Administrator

User Pic

Posts: 236
# 08.07.2013 - 19:51:05
    zitieren



auf welchen Server spielst du überhaupt?
Bedenke auch das ein Konzern erst ab 5 Member handlungsfähig ist. Darunter funzt das alles nicht.

Support im Forum.
klone7474
Grünschnabel

User Pic

Posts: 16
# 09.07.2013 - 19:50:30
    zitieren



ich bin auf gamesload
klone7474
Grünschnabel

User Pic

Posts: 16
# 09.07.2013 - 19:51:53
    zitieren



habe schon 7 mitglieder. die buchhaltung geht bis aufs EQ Lager geht alles andere
oilman
Administrator

User Pic

Posts: 236
# 09.07.2013 - 21:18:05
    zitieren



als Ferndiagnose würde ich sagen es liegt an jquery.js. An der lager.php braucht garnix verändert werden. Hab ich nie gemacht und läuft immer bei den neuen Seiten.

Entweder ist die jquery.js im falschen Verzeichnis oder in der index.htm passt der Eintrag nicht. Kopier hier mal den oberen Bereich der index.htm rein.

Support im Forum.
klone7474
Grünschnabel

User Pic

Posts: 16
# 10.07.2013 - 01:20:34
    zitieren



<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>{TITLE}</title>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="include/designs/mar_OrangePit/style.css">

<script type="text/JavaScript">
<!--
function MM_swapImgRestore() { //v3.0
var i,x,a=document.MM_sr; for(i=0;a&&i<a.length&&(x=a[i])&&x.oSrc;i++) x.src=x.oSrc;
}

function MM_preloadImages() { //v3.0
var d=document; if(d.images){ if(!d.MM_p) d.MM_p=new Array();
var i,j=d.MM_p.length,a=MM_preloadImages.arguments; for(i=0; i<a.length; i++)
if (a[i].indexOf("#")!=0){ d.MM_p[j]=new Image; d.MM_p[j++].src=a[i];}}
}

function MM_findObj(n, d) { //v4.01
var p,i,x; if(!d) d=document; if((p=n.indexOf("?"))>0&&parent.frames.length) {
d=parent.frames[n.substring(p+1)].document; n=n.substring(0,p);}
if(!(x=d[n])&&d.all) x=d.all[n]; for (i=0;!x&&i<d.forms.length;i++) x=d.forms[i][n];
for(i=0;!x&&d.layers&&i<d.layers.length;i++) x=MM_findObj(n,d.layers[i].document);
if(!x && d.getElementById) x=d.getElementById(n); return x;
}

function MM_swapImage() { //v3.0
var i,j=0,x,a=MM_swapImage.arguments; document.MM_sr=new Array; for(i=0;i<(a.length-2);i+=3)
if ((x=MM_findObj(a[i]))!=null){document.MM_sr[j++]=x; if(!x.oSrc) x.oSrc=x.src; x.src=a[i+2];}
}
//-->
</script>
<script type="text/javascript" src="include/includes/js/jquery.js" ></script>
<script type="text/javascript" src="include/includes/js/jquery-ui.js"></script>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="xfiles/buchhaltung.css"/>
</head>
.Klink.
Administrator

User Pic

Posts: 285
# 10.07.2013 - 07:28:18
    zitieren



ohne zugang zur seite wird es nix.

CoAdministrator


.Klink.
Administrator

User Pic

Posts: 285
# 13.07.2013 - 20:22:41
    zitieren



wenn du kannst schau mal in /var/log/apache2/error.log

CoAdministrator


[ 1 | 2 ] [ Antwort erstellen ]