» Forum » Allgemein » Buchhaltung » Buchhaltung ???????

[ 1 | 2 ] [ Antwort erstellen ]
Buchhaltung ???????
klone7474
Grünschnabel

User Pic

Posts: 16
# 08.06.2013 - 13:02:36
    zitieren



Habe das forum gelesen und es heist die Buchhaltung kann man im Downloadbereich herunter laden.Nur leider kann ich den Downloadbereich nicht finden. Kann mir mal jemand sagen wo der versteckt ist?
.Klink.
Administrator

User Pic

Posts: 285
# 08.06.2013 - 14:37:50
    zitieren



Hallo,

für welchen konzern möchtest du die denn nutzen?

schau mal hier
http://oil-game.de/index.php?downloads

CoAdministrator


klone7474
Grünschnabel

User Pic

Posts: 16
# 08.06.2013 - 17:37:10
    zitieren



ich habe eine konzerne auf den gamesload server mit dem namen Experte. der Link funktioniert zwar aber ich besitze die rechte nicht um das einzusehen.
oilman
Administrator

User Pic

Posts: 236
# 08.06.2013 - 23:18:37
    zitieren



Nun sollte es gehen. Schau links im menü.

Support im Forum.
klone7474
Grünschnabel

User Pic

Posts: 16
# 09.06.2013 - 14:26:29
    zitieren



ja jetzt gehts es. Jetzt nur mal eine frage welche einstellungen muss man vornehmen um die buchhaltung zum laufen zubringen.
oilman
Administrator

User Pic

Posts: 236
# 09.06.2013 - 18:02:43
    zitieren



Nachdem man alles in den Webspace hochgeladen hat, und alle erforderlichen Dateien in die Datenbank importiert hat, braucht man nur noch in die 1settings.php die soap daten ( KID, PW) eintragen sowie den jeweiligen Server (gl,de,bp) auswählen.
Die actualize.php dann stündlich von einem cronjob ausführen lassen.

Support im Forum.
klone7474
Grünschnabel

User Pic

Posts: 16
# 09.06.2013 - 19:12:35
    zitieren



kid habe ich. nur welches pw muss man nehmen? muss das beim support extra bestellt werden?
klone7474
Grünschnabel

User Pic

Posts: 16
# 09.06.2013 - 19:57:02
    zitieren



Warning: mysql_num_rows() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /oi-tools/bhindex.php on line 17 Sie sind noch nicht in der Datenbank vorhanden.
Wenn sie vor ein Paar Minuten in den Konzern aufgenommen
wurden, kann es noch bis zu einer Stunde dauern.
Andernfals, setzen Sie sich mit einem Administrator in Verbindung.Buchhaltung v. 3.0.3
oilman
Administrator

User Pic

Posts: 236
# 09.06.2013 - 20:27:03
    zitieren



ja, pw vom support eintragen lassen! Vorher geht nix.

Support im Forum.
klone7474
Grünschnabel

User Pic

Posts: 16
# 20.06.2013 - 10:42:46
    zitieren



so passwort wurde jetzt gesetzt nur leider bekomme ich noch fehlermeldung.
Warning: mysql_num_rows() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/xxxxxxxxxx/public_html/clan/oi-tools/bhindex.php on line 17 Sie sind noch nicht in der Datenbank vorhanden.
oilman
Administrator

User Pic

Posts: 236
# 22.06.2013 - 08:14:10
    zitieren



Wurde das Pw auch eingetragen. Bestätigen lassen vom support.
Im Browser die actualize.php ausgeführt?

Desweiteren überprüfen ob
$wsdl = "http://gamesload.oilimperium.de/interface/oi_gamesload_01.wsdl";
in der 1settings.php steht oder ausgewählt ist
Nicht so:
#$wsdl = "http://gamesload.oilimperium.de/interface/oi_gamesload_01.wsdl";


Zuletzt modifiziert von oilman am 22.06.2013 - 08:19:33

Support im Forum.
klone7474
Grünschnabel

User Pic

Posts: 16
# 22.06.2013 - 13:19:23
    zitieren



wurde alles gemacht und passwort ist korrekt. bekomme noch den mysql num row fehler


Zuletzt modifiziert von klone7474 am 22.06.2013 - 13:21:14
oilman
Administrator

User Pic

Posts: 236
# 22.06.2013 - 21:08:15
    zitieren



sind die 6 dateien für die bh in der mysql datenbank?

Support im Forum.
klone7474
Grünschnabel

User Pic

Posts: 16
# 07.07.2013 - 15:06:17
    zitieren



du hattest recht es war die anpassung der einstellung and die v3 version. nur ein problem bleibt.

die anzeige vom EQ lager funktioniert nicht.
klone7474
Grünschnabel

User Pic

Posts: 16
# 07.07.2013 - 15:07:10
    zitieren



es gibt eine leere seite auch nach dem klicken auf den weiter button.
oilman
Administrator

User Pic

Posts: 236
# 07.07.2013 - 18:13:27
    zitieren



schau nach ob die jsquery.js Datei im Verzeichnis include/includes/js/ ist.
Wenn nicht schaue in den Downloads von V. 3.02. Da ist sie drin.

Desweiteren muss in der index.htm im Design Ordner deines Designs folgendes im head bereich stehen. (zwischen <head> und </head>):

<script type="text/javascript" src="include/includes/js/jquery.js" ></script>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="xfiles/buchhaltung.css"/>

Dann sollte es gehn.


Zuletzt modifiziert von oilman am 07.07.2013 - 18:18:06

Support im Forum.
klone7474
Grünschnabel

User Pic

Posts: 16
# 08.07.2013 - 01:30:43
    zitieren



jsquery ist korrekt und buchhaltung.css ist auch korrekt und am richtigen platz.
klone7474
Grünschnabel

User Pic

Posts: 16
# 08.07.2013 - 01:33:08
    zitieren



und auch vor /head eingefugt
klone7474
Grünschnabel

User Pic

Posts: 16
# 08.07.2013 - 01:45:52
    zitieren



$tanksg
was muss man da eintragen?

$tanksgo
was muss man dafur eintragen?
klone7474
Grünschnabel

User Pic

Posts: 16
# 08.07.2013 - 02:33:17
    zitieren



es muss eine einstellungs punkt sein. denn wenn ich die datenbank anschaue sehe ich das auf tabelle lager nicht zugegriffen ist. auf alle anderen wird zugegriffen.

in 1setting.php habe ich den selben namen(bh_lager1) als in der mysql. also muss es an einen anderen ort noch etwas zum einstellen sein.
[ 1 | 2 ] [ Antwort erstellen ]