» Forum » Allgemein » Allgemeines » http://sue.oil-game.de BackUp, CSV

[ Antwort erstellen ]
http://sue.oil-game.de BackUp, CSV
BlackGoldTrust
Grünschnabel

User Pic

Posts: 13
# 28.04.2013 - 01:12:30
    zitieren



Hallo, wir möchten eine Google Docs Tabelle in unsere Seite einbinden.
Dies hab ich soweit fertig. Es ist für CoAdmins, freigeschaltet.

Wenn ihr ein BackUp erstellt, wird dann der Tabelleninhalt mitgespeichert, so das er obwohl die Datei, nicht mehr im Netzt steht, aus dem BackUp ausgelesen werden kann?

Gruß BGT
.Klink.
Administrator

User Pic

Posts: 285
# 28.04.2013 - 09:59:48
    zitieren



Hallo,

wir nutzen grundsätzlich keine externen Dienste. Deshalb gehören wir z.B. zu den wenigen Diensten, die es schaffen JQuerry selbst zu hosten. Genau so kann jeder User seine Bilder in seinem Konzern hoch laden, und behält somit die rechte an den Bildern und kann sie selbst löschen.

Wie das bei Google Docs genau läuft kann ich nicht sagen aber ich vermute als iframe. Wenn ein link zu einem externen Ziel im Backup vorhanden ist, ist der natürlich auch im Backup. Das ziel aus dem Link wird nicht gespeichert.

Zur Sicherheit von Google Docs solltest du mal google selbst befragen.


Zuletzt modifiziert von .Klink. am 28.04.2013 - 10:06:45

CoAdministrator


BlackGoldTrust
Grünschnabel

User Pic

Posts: 13
# 01.05.2013 - 03:08:01
    zitieren



Hallo, okay wie ich es mir gedacht hab, was auch logisch ist, aber es ist kein iframe, ich hab dir den QT angehangen.

Besteht die Möglichkeit die CSV Dateien bei euch in bestimmten abständen zu hinterlegen? Als BackUp für den Konzern! Es kann ja mal etwas mit dem Verfasser passieren.

Gruß BGT


 HTML
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
13:
14:
15:
16:
17:
18:
19:
20:
21:
22:
23:
24:
25:
26:
27:
28:
29:
30:
31:
32:
33:
34:
35:
36:
37:
38:
39:
40:
41:
 
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="en" lang="de">
<head>
  <title>Hall of Fame</title>
  <meta http-equiv="content-type" content="text/html;charset=UTF-8" />
  <meta http-equiv="Content-Style-Type" content="text/css" />
  <style type="text/css">
   #div1 { height:100px; width:550px; border:solid; margin: 0 auto; }
   span.box { padding: 0px 130px; display: block; }
   span.place { color:red; font-size:14px; display:block; margin-top:10px; padding: 10px 20px; }
   span.name { color:white; font-size:10px; display: block; margin-top:-14px; padding: 0px 20px; }
   span.supplied { color:white; font-size:10px; display: block; margin-top:-12px; padding: 0px 20px; }
 
</style>

</head>
<body>
  <?php /* Link zur CSV */ $csv = 'https://docs.google.com/spreadsheet/pub?key=0AnmLho4-qRDbdFhUWlgtVFg5YTdtc24zb1FZWFVfeWc&output=csv';
  /* Sprache */ setlocale(LC_ALL, 'de_DE.UTF-8');
  /* Loop und Ausgabe */ if ( ($handle = fopen($csv, 'r')) !== false ) {
  while ( ($data = fgetcsv($handle, 0, ',')) !== false ) {
   echo sprintf( "
    <div id='div1'>
     <span class='place'> %s
      <span class='name'>
       <span class='box'> %s
        <span class='supplied'>
         <span class='box'> %s
         </span>
        </span>
       </span>
      </span>
     </div>
    "
,
    $data[0],
    $data[1],
    $data[2]
    ); }
   fclose($handle);
  } ?>

</body>
</html>
.Klink.
Administrator

User Pic

Posts: 285
# 05.05.2013 - 12:04:46
    zitieren



ich hab es drauf, aber etwas geändert.

 HTML
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
13:
14:
15:
16:
17:
18:
19:
20:
21:
22:
23:
24:
25:
26:
27:
28:
29:
30:
 <?php  defined ('main') or die ('no direct access');

$title = $allgAr['title'].' :: Hall of Fame';
$hmenu = 'Hall of Fame';
$design = new design ( $title , $hmenu );
$design->
header();
?>
  <style type="text/css">
   .div1hof { width:550px; border:none; margin: 1px; text-align: center;}
   .placehof { color:red; font-size:12px; }
   .namehof { color:white; font-size:13px;  }
   .suppliedhof { color:white; font-size:12px; }
 
</style>

<center><table class="div1hof" rules="rows">
  <?php /* Link zur CSV */ $csv = 'https://docs.google.com/spreadsheet/pub?key=0AnmLho4-qRDbdFhUWlgtVFg5YTdtc24zb1FZWFVfeWc&output=csv';
  /* Sprache */ setlocale(LC_ALL, 'de_DE.UTF-8');
  /* Loop und Ausgabe */ if ( ($handle = fopen($csv, 'r')) !== false ) {
  while ( ($data = fgetcsv($handle, 0, ',')) !== false ) {
   echo sprintf( "<tr><td class='placehof'> %s </td><td class='namehof'> %s </td><td class='suppliedhof'> %s </td></tr>
   "
,
    $data[0],
    $data[1],
    $data[2]
    ); }
   fclose($handle);
  } ?>

  </table></center>
<?php
$design->
footer();
?>

http://sue.oil-game.de/index.php?HOF

kannst ja noch mal am Design arbeiten.

ja, du kannst die csv im adminbereich hoch laden. >< downloads

CoAdministrator


BlackGoldTrust
Grünschnabel

User Pic

Posts: 13
# 04.06.2013 - 21:12:26
    zitieren



Hallo .Klink.,

ich weis es ist schon einen Moment her, aber nun kann es weiter gehen, danke für deine Zeit und Mühe.
Hab natürlich auf der HP gesehen, was du eingebaut hast.

Nun hab ich mir dazu noch einmal Gedanken gemacht und frage mich warum wird nicht simpel der Wert für die Spielernamen und Umsätze ausgelesen und dann nach Höchstwert sortiert, in einer Tabelle dargestellt.

Kannst du mir bitte noch mal ein BackUp der HP geben, wo natürlich eure Zugänge entfernt sind.
Damit ich mir ansehen kann, wie ich es baue.


Danke, Gruß BGT


Zuletzt modifiziert von BlackGoldTrust am 04.06.2013 - 21:13:26
.Klink.
Administrator

User Pic

Posts: 285
# 04.06.2013 - 21:26:38
    zitieren



hallo, für ein sauberes backup hab ich grade keine zeit. am schnellsten geht es, du lädst dir die Buchhaltung und das ilch- scrip. und machst ne neu Installation.

dann schau mal wie im Contentordner die Buchhaltung includet wird.

in der oi-tools/bhsales.php ist dann die anzeige vom umsatz. wenn du die änderst und dann aus dem content ordner includest, solltest du deine Tabelle haben. dann fehlen aber immer die, welche nicht mehr im Konzern sind.

Gruß

CoAdministrator


oilman
Administrator

User Pic

Posts: 236
# 05.06.2013 - 09:54:40
    zitieren



 Zitat von BlackGoldTrust

Hallo .Klink.,

ich weis es ist schon einen Moment her, aber nun kann es weiter gehen, danke für deine Zeit und Mühe.
Hab natürlich auf der HP gesehen, was du eingebaut hast.

Nun hab ich mir dazu noch einmal Gedanken gemacht und frage mich warum wird nicht simpel der Wert für die Spielernamen und Umsätze ausgelesen und dann nach Höchstwert sortiert, in einer Tabelle dargestellt.

Kannst du mir bitte noch mal ein BackUp der HP geben, wo natürlich eure Zugänge entfernt sind.
Damit ich mir ansehen kann, wie ich es baue.


Danke, Gruß BGT


Zuletzt modifiziert von BlackGoldTrust am 04.06.2013 - 21:13:26


sag mir welche dateien du brauchst und ich schick sie dir.

Support im Forum.
BlackGoldTrust
Grünschnabel

User Pic

Posts: 13
# 26.06.2013 - 19:41:09
    zitieren



Hallo,

toll wäre ein neues BackUp der HP und der Datenbank (natürlich gesäubert) von unserer HP, dann kann ich es mir hier im XAMPP intigrieren, kann basteln ohne Schaden anzurichten und habe vollen Zugriff.


Nochmals ein Danke für eure Zeit.

Gruß BGT


Zuletzt modifiziert von BlackGoldTrust am 27.06.2013 - 12:34:34
.Klink.
Administrator

User Pic

Posts: 285
# 01.07.2013 - 07:22:30
    zitieren



Erledigt, link zum download per PN.

CoAdministrator


leon303
Grünschnabel

User Pic

Posts: 18
# 23.07.2013 - 15:40:30
    zitieren



Hallo zusammen,

wir haben die neue Spielfunktion genutzt, und unsere Konzerntanks auf 6 Mio bbl. ausgebaut.

Wäre nett, wenn jemand noch die Füllstandsanzeige der Tanks entsprechend anpassen könnte.

Danke im Voraus

leon303
oilman
Administrator

User Pic

Posts: 236
# 24.07.2013 - 07:38:15
    zitieren



Bitte geduldet euch ein wenig. Es ist Urlaubszeit.

Support im Forum.
.Klink.
Administrator

User Pic

Posts: 285
# 25.07.2013 - 20:34:14
    zitieren



 Zitat von leon303

Hallo zusammen,

wir haben die neue Spielfunktion genutzt, und unsere Konzerntanks auf 6 Mio bbl. ausgebaut.

Wäre nett, wenn jemand noch die Füllstandsanzeige der Tanks entsprechend anpassen könnte.

Danke im Voraus

leon303

:fertig:

CoAdministrator


[ Antwort erstellen ]