» Forum » Allgemein » Buchhaltung » Buchhaltung Download

[ 1 | 2 ] [ Antwort erstellen ]
Buchhaltung Download
Detlef
Mitglied

User Pic

Posts: 74
# 25.12.2012 - 09:20:35
    zitieren



Hallo und Frohe Weihnachten,
dann werde ich mal auf Vers. 2.8 gehen. Bei meiner Installation geht derzeit der Vertragsrechner nicht. Weis der Fuchs woran das liegen mag.

Es werden die bestehenden Verträge nicht angezeigt, das benötigte EQ und immer eine Fehlermeldung als wenn die Datenbank nicht erreicht werden kann.

Aber mal sehen was bei Vers. 2.8 sein wird. Ich melde mich dann.

MfG
Detlef

Mit den besten Grüßen,
Detlef
Detlef
Mitglied

User Pic

Posts: 74
# 25.12.2012 - 09:42:57
    zitieren



Hallo,
habe nun die 2.8. Beta installiert.
Scheint alles zu funktionieren.

Die laufenden Verträge werden aber immer noch nicht angezeigt.

keine Verträge 1 mal Täglich
keine Verträge 2 mal Täglich

Und beim Vertragsrechner wir folgende Fehlermeldung ausgegeben.

Warning: Division by zero in /www/htdocs/w00d8695/oelimperium/oi-tools/Vertragsrechner.php on line 42

Warning: Division by zero in /www/htdocs/w00d8695/oelimperium/oi-tools/Vertragsrechner.php on line 44

Warning: Division by zero in /www/htdocs/w00d8695/oelimperium/oi-tools/Vertragsrechner.php on line 45

Notice: Undefined offset: 1 in /www/htdocs/w00d8695/oelimperium/oi-tools/Vertragsrechner.php on line 49

Ich sage bis hierher nochmals vielen Dank für eure Hilfe.

Mit den besten Grüßen,

Detlef


Zuletzt modifiziert von Detlef am 25.12.2012 - 09:45:53

Mit den besten Grüßen,
Detlef
oilman
Administrator

User Pic

Posts: 236
# 25.12.2012 - 11:11:26
    zitieren



Meistens ist es ein kopieren/einfügen Fehler im Vertragsrechner. Da muss man wirklich genau arbeiten. Veränderungen gibt es im Vertragsrechner gegenüber Vers. 2.7 nicht.

Support im Forum.
Detlef
Mitglied

User Pic

Posts: 74
# 25.12.2012 - 17:09:39
    zitieren



Hallo,
dieses Problem hatte ich allesrings auch schon bei der Vers. 2.7

MfG
Detlef

Mit den besten Grüßen,
Detlef
oilman
Administrator

User Pic

Posts: 236
# 26.12.2012 - 10:37:37
    zitieren



Die fehlermeldung Division by zero ist eine Warnung die dann entsteht wenn Php eine mathematische Aufgabe ausführen soll die ungültig ist -> zum Beispiel eine Division durch 0

Da die Definition durch 0 nicht definiert ist ist sie folglich nicht möglich und Php gibt die Fehlermeldung Division by zero zurück

Welchen Browser nimmst du zum ausrechnen?

Support im Forum.
Detlef
Mitglied

User Pic

Posts: 74
# 26.12.2012 - 10:59:46
    zitieren



Hallo,
ich benutze Firefox.

MfG
Detlef

Mit den besten Grüßen,
Detlef
Detlef
Mitglied

User Pic

Posts: 74
# 26.12.2012 - 12:34:24
    zitieren



Hallo,
es scheint ein Wunder gegeben zu haben. Es funktioniert nun alles völlig korrekt. Fragt mich nicht warum. Vermutlich war es doch, wie beschrieben mein Fehler beim kopieren.

Also, besten Dank für eure Ausdauer und Unterstützung.

Nun können wir mit der Ölimperium AG wieder in die Vollen gehen.

Einen schönen 2. Weihnachtstag wünsche ich euch noch.

MfG
Detlef

Mit den besten Grüßen,
Detlef
Detlef
Mitglied

User Pic

Posts: 74
# 04.03.2013 - 23:16:49
    zitieren



Hallo,
ich bin`s mal wieder mit einer Frage.
Zwar werden die Rohstoffpreise auch auf der Gameseite angezeigt, doch
möchte ich gerne zusätzlich auch in unserem Forum diese Anzeige
integrieren.

Dazu gab es diese nette kleine Datei "oilprice". Irgendwie bekomme ich
nicht den Kontakt zum Server. Mein Link scheint einen Fehler zu
beinhalten. Könnt ihr mir bitte helfen ?

 Zitat
<?php defined ('main') or die ('no direct access');
?><!--@title=@--><!--@hmenu=@--><!--@view=normal@--><!--@viewoptions=@--><!--@wysiwyg=0@-->
<?php
$filename =
"http://s1.oilimperium.de/interface/oi_4players_01/price.xml";
$oil = file($filename);
echo("<table border='2'>");
echo("<tr><th bgcolor= '#DDDDDD'> <b>Rohstoff</b></th><th bgcolor=
'#DDDDDD'>aktu.</th><th bgcolor= '#DDDDDD' >H&ouml;chst-<br
/>Preis</th></tr>");
echo("<tr><td bgcolor= '#0080C0'> <b>Roh&ouml;l</b></td><td bgcolor=
'green' size=4>$oil[3]</td><td bgcolor= 'red'>199$</td></tr>");
echo("<tr><td bgcolor= '#0080C0'> <b>Kerosin</b></td><td bgcolor=
'green' size=4>$oil[4]</td><td bgcolor= 'red'>349$</td></tr>");
echo("<tr><td bgcolor= '#0080C0'> <b>Diesel</b></td><td bgcolor=
'green' size=4>$oil[5]</td><td bgcolor= 'red'>499$</td></tr>");
echo("<tr><td bgcolor= '#0080C0'><b>benzin</b></td><td bgcolor=
'green' size=4>$oil[6]</td><td bgcolor= 'red'>649$</td></tr>");
echo("</table>");
?>


Vielen Dank im voraus !!!


Zuletzt modifiziert von Detlef am 04.03.2013 - 23:17:32

Mit den besten Grüßen,
Detlef
oilman
Administrator

User Pic

Posts: 236
# 05.03.2013 - 18:37:40
    zitieren



Ins forum integrieren :icon_question: Was soll das bringen :icon_question:
Wenn du es rechts oder links im menü hast reicht das doch.

Die http://s1.oilimperium.de/interface/oi_4players_01/price.xml läuft auf dem de- Server nicht mehr. Dies geht wieder wie früher über soap. So wie hier:
http://dwk.oil-game.de/

Bringe es in den nächsten Tagen in die Downloads.


Zuletzt modifiziert von oilman am 05.03.2013 - 19:02:29

Support im Forum.
[ 1 | 2 ] [ Antwort erstellen ]