» Forum » Allgemein » Allgemeines » fiktives Konto anlegen

[ Antwort erstellen ]
fiktives Konto anlegen
leon303
Grünschnabel

User Pic

Posts: 18
# 17.09.2012 - 15:56:10
    zitieren



hallo,

danke, dass alles so prima geklappt hat. Könnte ihr mir noch zu dem Account "Foerderkonto" ein Konto in der Buchhaltung anlegen, also so, als wenn ein Spieler namens "Foerderkonto" existieren würde?

Liebe Grüße
Bianca/leon303
oilman
Administrator

User Pic

Posts: 236
# 17.09.2012 - 17:47:57
    zitieren



:erledigt:

Den Account hättest du eigentlich garnicht anlegen brauchen. Foerderkonto ist nun in der BH. Im fallle einer Steuerberechnung wird von diesem Konto nichts abgezogen durch die beiden -- vor dem Namen.

Support im Forum.
leon303
Grünschnabel

User Pic

Posts: 18
# 18.09.2012 - 21:50:20
    zitieren



danke danke, gut zu wissen, fürs nächste mal ;)
werte70
Grünschnabel

User Pic

Posts: 7
# 22.09.2012 - 11:31:28
    zitieren



Hallo
Hätten auch gerne sowas in unserer BH so eine art Foerderkonto

Mfg Werte70 ( [DWK] Deutsche Oil Giganten ) Server DE

:fertig:


Zuletzt modifiziert von .Klink. am 22.09.2012 - 12:28:36
werte70
Grünschnabel

User Pic

Posts: 7
# 23.09.2012 - 05:35:43
    zitieren



Danke.Super schnell erledigt;)
Detlef
Mitglied

User Pic

Posts: 74
# 31.07.2013 - 19:29:06
    zitieren



Hallo,
alle Beiträge wurden als erledigt markiert. Kann auch ich in meine Buchhaltung ein fiktives Mitglied integrieren, dem man beispielsweise Sonderzahlungen vom Konzernkonto zuweist?

Mit den besten Grüßen,
Detlef
oilman
Administrator

User Pic

Posts: 236
# 31.07.2013 - 21:16:25
    zitieren



ein fiktives konto kann in der bh angelegt werden. dies musst du dann erst in der datenbank anlegen.


Zuletzt modifiziert von oilman am 31.07.2013 - 21:17:12

Support im Forum.
Detlef
Mitglied

User Pic

Posts: 74
# 31.07.2013 - 21:43:10
    zitieren



Hallo,
Danke ! Kannst Du dieses bitte einem älteren Herren über 50 bitte etwas ausführlicher erklären ? :'(

Mit den besten Grüßen,
Detlef
.Klink.
Administrator

User Pic

Posts: 285
# 01.08.2013 - 18:40:27
    zitieren



Hallo,

du gehst in die Datenbank und dann in die Tabelle Persons.

dort legst du einen neuen Eintrag an.

der Name sollte mit 2 Bindestrichen beginnen, das setzt ihn an erster stelle und schließt ihn von den steuern aus.

z.b. "--Rücklagen"
Index wird automatisch gesetzt (leer lassen)
insmoney ist der Kontostand, der gesetzt werden soll
Preiskategorie auf 1 setzen, ist ein ungenutztes Relikt.

CoAdministrator


Detlef
Mitglied

User Pic

Posts: 74
# 01.08.2013 - 20:56:15
    zitieren



Hallo,
vielen Dank für den Hinweis.

Mit den besten Grüßen,
Detlef
Maestro
Grünschnabel

User Pic

Posts: 7
# 31.12.2013 - 08:28:23
    zitieren



Moin Moin,
zur Unterstützung der "kleinen" brauchen wir auch ein Förderkonto....
Wie muß ichs bitte anstellen?

Gruß Maestro
.Klink.
Administrator

User Pic

Posts: 285
# 31.12.2013 - 12:51:58
    zitieren



Hallo,

gar nicht.
Nenne mir deinen Konzern und deine Seite und ich richte es ein.

Gruß

CoAdministrator


Maestro
Grünschnabel

User Pic

Posts: 7
# 31.12.2013 - 14:01:00
    zitieren



Hi, dwk.oil-game.de
Bitfidelity Trust&Trade

Setzt Ihr mir auch das (dwk) Kürzel vorm Konzernnamen oder macht das jemand anderes?
.Klink.
Administrator

User Pic

Posts: 285
# 31.12.2013 - 15:46:24
    zitieren



:fertig:

CoAdministrator


Maestro
Grünschnabel

User Pic

Posts: 7
# 31.12.2013 - 16:10:20
    zitieren



Besten Dank und guten Rutsch!!!
Spakel
Grünschnabel

User Pic

Posts: 7
# 02.01.2014 - 13:25:01
    zitieren



halllo zusammen

frohes neues erfolgreiches jahr wünsche ich allen

s.c.a.m.industries hätte auch gerne ein "Förderkonnto" wenn es möglich ist.

s.c.a.m.industries.oil-game.de


lg Spakel

:fertig:


Zuletzt modifiziert von oilman am 02.01.2014 - 18:53:02
Marcus0171
Grünschnabel

User Pic

Posts: 3
# 16.02.2015 - 00:26:14
    zitieren



Hallo zusammen
Heilbronner Oil GmbH wir hätten auch gerne ein "Förderkonto" wenn es geht heilbronneroilgmbh.oil-game.de

Ich hätte gern ein Laufband, in dem mir die Verträge bzw. die Gesamtliefermenge angezeigt wird.wenn es geht Automatisiert wie in den Vertragsdetails

Gruß
Marcus0171

:fertig:

Förderkonto ist erledigt! Laufband geht auch, jedoch ist eine Datenübernahme aus den Verträgen automatisch nicht möglich! Du kannst das Laufband im Admin Bereich unter Ticker anpassen.


Zuletzt modifiziert von oilman am 16.02.2015 - 18:57:34
Marcus0171
Grünschnabel

User Pic

Posts: 3
# 17.02.2015 - 06:41:29
    zitieren



Danke super Sache
Marcus0171
Grünschnabel

User Pic

Posts: 3
# 15.09.2015 - 07:21:14
    zitieren



Hallo zusammen
Oil für die Welt wir hätten auch gerne ein "Förderkonto" wenn es geht heilbronneroilgmbh.oil-game.de

Gruß
Marcus0171
:fertig:


Zuletzt modifiziert von oilman am 16.09.2015 - 19:15:09
[ Antwort erstellen ]