» Forum » Allgemein » Buchhaltung » Alles zur Buchhaltung und den Tools

[ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 ] [ Antwort erstellen ]
Alles zur Buchhaltung und den Tools
.Klink.
Administrator

User Pic

Posts: 285
# 30.08.2012 - 21:52:26
    zitieren



Hier könnt ihr alles zur Buchhaltung und den Tools loswerden.

(Aktuell istr die Buchhaltung in V2.6.2 siehe http://oil-game.de/index.php?Buchhaltung

2.6.0 Sortierung der Mitgliederübersicht (in dem man auf den Index die Benennung der Spalte klickt)
2.6.1 Anzeigen der Inaktiven
2.6.2 Entfernen der Überflüssigen Einträge von Konzerneinnahmen


Zuletzt modifiziert von .Klink. am 30.08.2012 - 22:06:10

CoAdministrator


.Klink.
Administrator

User Pic

Posts: 285
# 13.09.2012 - 23:34:52
    zitieren



hinweis zum vertragsrechner.

um in aktuellen Firefox-Versionen die Verträge aus dem Spiel kopieren zu können, muss das Häckchen (siehe Bild) nicht gesetzt sein



CoAdministrator


chriss136
Grünschnabel

User Pic

Posts: 11
# 17.10.2012 - 09:25:50
    zitieren



Hi Oilmann,

kannst Du mir helfen ?
Ich möchte auf unserer Extralieferlisten Seite die Duchschnittswerte nur der letzten 7 Tage haben von dem Flüssigen, wo steckt das drin ?
In der URL steht oben ja nur ?buchhaltung aber wo holt der das dann her aus der SOAP oder so ?! Und wenn ja, wie ?


Grüße
Chriss136


Zuletzt modifiziert von chriss136 am 17.10.2012 - 16:36:40
SaS
Jungspund

User Pic

Posts: 32
# 17.10.2012 - 10:02:08
    zitieren



Könntest du mir die Lieferliste bitte zukommen lassen oilman oder klink?
Würde mich freuen.

Grüße

oilman
Administrator

User Pic

Posts: 236
# 17.10.2012 - 17:04:04
    zitieren



 Zitat von chriss136

Hi Oilmann,

kannst Du mir helfen ?
Ich möchte auf unserer Extralieferlisten Seite die Duchschnittswerte nur der letzten 7 Tage haben von dem Flüssigen, wo steckt das drin ?
In der URL steht oben ja nur ?buchhaltung aber wo holt der das dann her aus der SOAP oder so ?! Und wenn ja, wie ?


Grüße
Chriss136

Du meinst in der Buchhaltung oben steht "?buchhaltung"? Diese Daten werden per Soap 1x pro Std. aus dem Game abgerufen. Darin ist dann alles was zum Konzern und aus dem konzern geschickt wurde.


 Zitat von SaS
Könntest du mir die Lieferliste bitte zukommen lassen oilman oder klink?
Würde mich freuen.

Grüße


für die Lieferliste wende dich an chris136. Die ist von ihm glaub ich.

Support im Forum.
.Klink.
Administrator

User Pic

Posts: 285
# 17.10.2012 - 18:29:10
    zitieren



welche lieferliste?

CoAdministrator


oilman
Administrator

User Pic

Posts: 236
# 17.10.2012 - 18:56:27
    zitieren



chriss136 hat auf der DWK Seite eine Lieferliste. Die Daten müssen aber manuell eingetragen werden. Im Prinzip eine Art Statistik. Schau es dir an.

http://dwk.oil-game.de

Support im Forum.
SaS
Jungspund

User Pic

Posts: 32
# 17.10.2012 - 20:24:35
    zitieren



 Zitat von oilman

 Zitat von SaS
Könntest du mir die Lieferliste bitte zukommen lassen oilman oder klink?
Würde mich freuen.

Grüße


für die Lieferliste wende dich an chris136. Die ist von ihm glaub ich.


Ist schon geschehen, wusste nicht das es von ihm war ;)

.Klink.
Administrator

User Pic

Posts: 285
# 18.10.2012 - 20:47:54
    zitieren



 Zitat von chriss136

Hi Oilmann,

kannst Du mir helfen ?
Ich möchte auf unserer Extralieferlisten Seite die Duchschnittswerte nur der letzten 7 Tage haben von dem Flüssigen, wo steckt das drin ?
In der URL steht oben ja nur ?buchhaltung aber wo holt der das dann her aus der SOAP oder so ?! Und wenn ja, wie ?


Grüße
Chriss136


Zuletzt modifiziert von chriss136 am 17.10.2012 - 16:36:40

Hallo,

wenn es reicht, könnte ich in der Statistik auf die schnelle den Durchschnittswert einbauen.

CoAdministrator


chriss136
Grünschnabel

User Pic

Posts: 11
# 18.10.2012 - 21:00:13
    zitieren



Hi Klink,

ich würde diesen Wert des Duchschnitts gerne mit in unsere Lieferliste übernehmen, vor allem wie das geht ;-)
Da wie schon vermutet immer jemand diese Werte von Hand einträgt, das ist auf Dauer echt nervig.

Grüße
Chriss

P.S. Die Lieferliste ist tatsächlich komplett von mir. SAS hat sie bereits bekommen.
chriss136
Grünschnabel

User Pic

Posts: 11
# 18.10.2012 - 21:01:53
    zitieren



 Zitat von oilman

 Zitat von chriss136

Hi Oilmann,

kannst Du mir helfen ?
Ich möchte auf unserer Extralieferlisten Seite die Duchschnittswerte nur der letzten 7 Tage haben von dem Flüssigen, wo steckt das drin ?
In der URL steht oben ja nur ?buchhaltung aber wo holt der das dann her aus der SOAP oder so ?! Und wenn ja, wie ?


Grüße
Chriss136

Du meinst in der Buchhaltung oben steht "?buchhaltung"? Diese Daten werden per Soap 1x pro Std. aus dem Game abgerufen. Darin ist dann alles was zum Konzern und aus dem konzern geschickt wurde.


 Zitat von SaS
Könntest du mir die Lieferliste bitte zukommen lassen oilman oder klink?
Würde mich freuen.

Grüße


für die Lieferliste wende dich an chris136. Die ist von ihm glaub ich.


Hi Oilmann,

ich weiss aber auch das man die SOAP nicht 2x ansprechen darf, SAS sprach davon das die Daten in einer Tabelle liegen schon auf der Konzernseite ?
Die Daten in der Statisitk sind ja nur von allen zusammen, ich brauche die von jedem einzelnen extra.

Grüße
Chriss136


Zuletzt modifiziert von chriss136 am 18.10.2012 - 22:08:31
SaS
Jungspund

User Pic

Posts: 32
# 18.10.2012 - 22:18:46
    zitieren



Habe ihm gesagt, dass die Daten die er sucht nicht in irgend einem array liegen wie er erst vermutete, sondern das diese in einer DB-Tabelle (journal) liegen. Dort ist ja alles aufgelistet so wie du es den Statistiken im Konzernmenü entnehmen kannst.

Was er bräuchte wäre also eine Art Filter die diese Tabelle anspricht, auswertet und anschließend auf die jeweiligen User in der Lieferliste verteilt. Somit kann er dann einen Durchschnittswert errechnen lassen was welcher User in den letzten Tagen hoch geliefert hat bzw. was insgesamt in den Konzern kam usw.

Hoffe das ich mich verständlich ausdrücken konnte und das es das ist was chriss wollte, so habe ich dich gestern zumindest verstanden ;)

Grüße
SaS

.Klink.
Administrator

User Pic

Posts: 285
# 19.10.2012 - 22:47:10
    zitieren



hallo, ggf kann man ein script schreiben, welche die Daten tabellarisch heraus gibt. nur leider ist sie dann für alle sichtbar.

besser wäre es, die Lieferliste direkt ein zu binden. dafür bräuchte ich das script und eine Beschreibung, was sie sagt.

Die Felderanzahl und die Maximal mögliche liefermenge bekomme ich aber nicht aus der soap von oi , das muss in jedem fall manuell eingegeben werden

CoAdministrator


SaS
Jungspund

User Pic

Posts: 32
# 20.10.2012 - 05:41:17
    zitieren



Hab ich ihm auch schon gesagt das er nicht alle Daten aus der SOAP beziehen kann.

Wenn chriss möchte kann ich es .klink. hier über den Downloadbereich zukommen lassen, nur um die Beschreibung müsste chriss sich kümmern.

Grüße
SaS

chriss136
Grünschnabel

User Pic

Posts: 11
# 20.10.2012 - 10:35:27
    zitieren



Hallo,

die Breite wird nicht passen in die Ks. Da dort soviele Daten drin sind.
Aber kannst mal versuchen, es ist nur die user_uebersicht.php
Ich bräuchte im Prinzip nur noch einen Zugang zur Tabelle der KS- DB, wie man sowas ausliesst kriege ich dann hin ;-)
Ansonsten ist das Zeile 310 und die dann ähnlich aussehen ;-)
(Würde die schicken, find aber den Upload nicht.
Allerdings muß ich aber vorher erst eine ScriptDatei schreiben, um die Aktualisierung in meiner Tabelle vorzunehmen. Da auch diese Durchschnittswerte nur jeden Samstag gebraucht werden von den letzten 7 Tagen für jeden einzelnen)

Grüße
Chriss


Zuletzt modifiziert von chriss136 am 20.10.2012 - 10:56:11
chriss136
Grünschnabel

User Pic

Posts: 11
# 20.10.2012 - 14:55:43
    zitieren



 Zitat von .Klink.

hallo, ggf kann man ein script schreiben, welche die Daten tabellarisch heraus gibt. nur leider ist sie dann für alle sichtbar.



Mir würde das Script ohne Ausgabe schon reichen. Irgendwie müssten diese Daten dann in meine DB LieferlistenTabelle rein. Da an anderer Stelle wo sie ausgegben werden schon eine Abfrage an meine DB geht.

SAS: Lass die klink mal zukommen :-)


Zuletzt modifiziert von chriss136 am 20.10.2012 - 14:57:33
.Klink.
Administrator

User Pic

Posts: 285
# 20.10.2012 - 15:12:39
    zitieren



welche daten brauchst du denn genau?

reicht das als csv tabelle? könntest du dann direkt in die db importieren

CoAdministrator


chriss136
Grünschnabel

User Pic

Posts: 11
# 20.10.2012 - 15:20:52
    zitieren



 Zitat von .Klink.

welche daten brauchst du denn genau?

reicht das als csv tabelle? könntest du dann direkt in die db importieren

mit Excel macht der Kollege schon seit Monaten. Oder wie meinste das ?
ich hab mir gedacht das ich das mit einer Select Abfrage mache aus der Ks Buchhaltungstabelle direkt, aber leider hab ich keine DB Zugangsdaten. ODer kannst Du mir ein Script schreiben, wo die SELECT Abfrage mit Zugangsdaten drin ist ?
.Klink.
Administrator

User Pic

Posts: 285
# 20.10.2012 - 15:38:02
    zitieren



ich könnte ein script erstellen, was die benötigten daten aus der buchhaltung ausliest und in eine CSV tabelle ablegt.

die kann man dann herunter laden und weiter verarbeiten

CoAdministrator


chriss136
Grünschnabel

User Pic

Posts: 11
# 20.10.2012 - 15:43:30
    zitieren



 Zitat von .Klink.

ich könnte ein script erstellen, was die benötigten daten aus der buchhaltung ausliest und in eine CSV tabelle ablegt.

die kann man dann herunter laden und weiter verarbeiten


DAS hilft nicht weiter, wie gesagt, das macht jetzt schon einer und der hat keine Lust mehr da drauf.
[ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 ] [ Antwort erstellen ]