» Forum » Allgemein » Allgemeines » Wenn ihr hilfe zur HP

[ 1 | 2 | 3 ] [ Antwort erstellen ]
Wenn ihr hilfe zur HP
.Klink.
Administrator

User Pic

Posts: 285
# 30.08.2012 - 21:49:50
    zitieren



dann hier ein Thema erstellen. mit Problembeschreibung.

CoAdministrator


leon303
Grünschnabel

User Pic

Posts: 18
# 08.09.2012 - 08:41:35
    zitieren



hallo Leute,

ich hab zwar kein Problem, aber eine Bitte, die man vielleicht in die nächste Version/upgrade mit einbauen kann.

Viele meiner Konzernmitspieler wünschen sich in der Buchhaltung unter oder über dem Kontostand eine Anzeige des geldwerten Tagesumsatzes. Noch schöner wäre es, wenn dieser auch noch unter den Mitgliederdaten im Auswahlmenü angezeigt werden könnte.

Weiter wurde mehrmals eine Hall of Fame der Lieferungen an den Konzern gewünscht (also nur die Summe der Einlagerungen in $). Wie das allerdings realisiert werden kann, weiß ich nicht.


Liebe Grüße
leon303
S&E.Oil-Corp
oilman
Administrator

User Pic

Posts: 236
# 08.09.2012 - 20:03:45
    zitieren



Was den Geldwerten Tagesumsatz betrifft hat das schon jeder in der Buchhaltung. Jedes Mitglied sieht seinen Umsatz des Tages, von gestern, letzten 7 tage, letzten Monat und letzten 4 Wochen. Und in den Mitgliederdaten ist es auch ersichtlich. Natürlich nur für die die die rechte dazu haben.

Support im Forum.
.Klink.
Administrator

User Pic

Posts: 285
# 09.09.2012 - 18:47:36
    zitieren



ich hab da schon ein paar ideen. muss ich mal schauen, was ohne performance verlust möglich ist.

wird aber etwa 2 wochen daueren.

gruß

CoAdministrator


leon303
Grünschnabel

User Pic

Posts: 18
# 10.09.2012 - 06:01:53
    zitieren



wo find ich den den tagesumsatz in $?

wenn ich auf heute oder gestern oder einen anderen Zeitraum gehe, sehe ich zwar, was ich an Stück, bzw. bbl. geliefert habe, aber nicht was das alles zusammegerechnet Wert ist, bzw war.
Natürlich auch, was an Geld eingegangen bzw. rausgegangen ist, aber das meine ich nicht.
Ich meine die Summe aller Rohstoff- und EQ-Lieferungen umgerechnet in $.

Und unten seh ich nur den aktuellen Kontostand, egal welchen Zeitraum ich einstelle. Immer nur den aktuellen Kontostand.
.Klink.
Administrator

User Pic

Posts: 285
# 11.09.2012 - 22:52:36
    zitieren



es wird wohl auf ein modul hinaus laufen, welches vom vortag den wert des waren eingangs so wie ausgangs und summe anzeigt. selbiges dann noch von der letzten woche.

anders ist es schwirig da einen gescheiten wert zu bekommen.


Zuletzt modifiziert von .Klink. am 11.09.2012 - 22:53:41

CoAdministrator


leon303
Grünschnabel

User Pic

Posts: 18
# 12.09.2012 - 07:06:23
    zitieren



Danke, wär ne coole Sache
leon303
Grünschnabel

User Pic

Posts: 18
# 12.09.2012 - 07:18:09
    zitieren



ich hab nochmal ne Frage zur Buchhaltung, Zinsen und Steuern:

wie funktioniert das? werden die Steuern/Zinsen täglich verrechnet?

was muss ich eingeben, um z.B. 0,5% Steuern auf ein Guthaben über 10 Mrd. zu erreichen und was wenn ich bei gleichen Zahlen 0,5% Zinsen haben möchte? (das ich eine 5 bei Steuern eintragen muss und 10.000 bei Freibetrag is schon klar, aber wie erreiche ich, dass den Spielern 0,5% abgezogen werden und wie, dass ihnen 0,5% gutgeschrieben werden) Gibt es auch eine Eingabemöglichkeit, dass Schulden verzinst werden, also z.B. wenn ein Spieler mehr als 10. Mrd Schulden hat?
oilman
Administrator

User Pic

Posts: 236
# 13.09.2012 - 10:08:25
    zitieren



Die Steuern werden wie Folgt berechnet

1 Mal am Tag wird der Kontostand genommen,
wenn der größer ist als der Freibetrag (z.B. 2 Mrd.) dann

Kontostand - Freibetrag = zu versteuernde Summe.

Das dann mal Steuersatz.

Also wer 3Mrd auf dem Konto hat, bei dem wird 1 Mrd. besteuert.
Das wird dann vom Konto abgezogen.

Genau so werden negativ Kontostände besteuert. Dann halt ohne Freibetrag.

Was die Zinsgutschrift angeht muss die .Klink. erklären.


Zuletzt modifiziert von oilman am 13.09.2012 - 11:12:40

Support im Forum.
werte70
Grünschnabel

User Pic

Posts: 7
# 15.10.2012 - 10:53:46
    zitieren



Frage
Könntet ihr uns was zur verfügung stellen was die suche nach feldern der user vereinfacht also "Felder suche". Wo mann den user eingibt und dann werden alle felder des users angezeigt!
Habt ihr da was für uns?
oilman
Administrator

User Pic

Posts: 236
# 15.10.2012 - 19:39:53
    zitieren



ja haben wir. Heisst bei uns Userfinder. Mach ich in den nächsten Tagen.

Support im Forum.
werte70
Grünschnabel

User Pic

Posts: 7
# 16.10.2012 - 06:39:29
    zitieren



 Zitat von oilman

ja haben wir. Heisst bei uns Userfinder. Mach ich in den nächsten Tagen.


Danke im voraus
Westklar
Grünschnabel

User Pic

Posts: 4
# 22.03.2014 - 13:06:44
    zitieren



Hi,

haben da ein Problem mit dem Menuepunkt Expertiesen. Er trägt die Expertiesen von Grönland und Nordamerika problemlos richtig ein, bei allen anderen Kontinenten schreibt er immer Südamerika und teilweise speichert er sie garnicht, obwohl er gespeichert anzeigt. Bitte um Nachricht und bedanke mich schon mal im vorraus.

Lg Westklar

:in_arbeit:


Zuletzt modifiziert von oilman am 23.03.2014 - 14:05:29
.Klink.
Administrator

User Pic

Posts: 285
# 25.03.2014 - 18:40:47
    zitieren



Hallo, hast du es mit Firefox probiert?

Das teil hat mich schon einiges an zeit und nerven gekostet.
Derzeit werde ich da aber nichts weiter machen.

Welche seite ist gemeint?

CoAdministrator


Westklar
Grünschnabel

User Pic

Posts: 4
# 10.04.2014 - 10:07:07
    zitieren



gemeint ist die Seite f.n.-oil-game.de


Ich benutze den Firefox. Schade, daß es nicht klappt, trotzdem danke.

Lg Westklar
.Klink.
Administrator

User Pic

Posts: 285
# 10.04.2014 - 19:58:26
    zitieren



Hallo,

ich war jetzt etwa eine Stunde im Chat mit Firefox 30 und Googlechrome gleichzeitig. Ich bin nicht raus geflogen.

Hab mal was an dem Expertisen gemacht, bitte testen

CoAdministrator


Westklar
Grünschnabel

User Pic

Posts: 4
# 11.04.2014 - 10:03:02
    zitieren



Danke, das mit den Expertiesen klappt nun. Super! :)

lg Westklar


Ich war wohl etwas zu vorschnell....es hatte gut geklappt, aber jetzt gibt es bei den Expertiesen eintragen wieder Probleme...die gleichen wie vorher...

lg Westklar


Zuletzt modifiziert von Westklar am 11.04.2014 - 21:52:04
Oelchef
Grünschnabel

User Pic

Posts: 7
# 04.06.2014 - 07:04:24
    zitieren



Hallo Jungs,

ich hab gesehen, dass es einen Menüpunkt für die Expertisen gibt.
Könntet Ihr den Bitte bei ELBE-Oil (DWK Verband) einrichten?

Dann haben es meine Jungs und Mädels einfacher, Felder zu finden und wir haben Konzern intern die Expertisen nicht mehrfach. ;-)

Vielen Dank im Voraus.

Einen schönen Tag :)

Ölchef

:fertig:


Zuletzt modifiziert von oilman am 04.06.2014 - 09:29:45
Oelchef
Grünschnabel

User Pic

Posts: 7
# 04.06.2014 - 13:25:31
    zitieren



Hi,

vielen Dank für die wahnsinns schnelle Reaktion und Erledigung. :00000733:

Eine Frage hab ich noch: Werden die Expertisen jedem Konzern angezeigt, oder nur den Konzernmitgliedern. Also, kann ich die Expertisen von Franken-Oil sehen und die von uns?

Viele Grüße
Ölchef
oilman
Administrator

User Pic

Posts: 236
# 05.06.2014 - 09:28:31
    zitieren



 Zitat von Oelchef

Hi,

vielen Dank für die wahnsinns schnelle Reaktion und Erledigung. :00000733:

Eine Frage hab ich noch: Werden die Expertisen jedem Konzern angezeigt, oder nur den Konzernmitgliedern. Also, kann ich die Expertisen von Franken-Oil sehen und die von uns?

Viele Grüße
Ölchef


Die Expertisen kann jeder sehen. Egal von welchem Konzern. Löschen kann sie aber erst jemand ab Site Admin.

Support im Forum.
[ 1 | 2 | 3 ] [ Antwort erstellen ]